موقع مدرسة 23 ديسمبر الابتدائية ببورسعيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع مدرسة 23 ديسمبر الابتدائية ببورسعيد


    طريقة عمل البنجئونة

    randa h moursy
    randa h moursy


    عدد المساهمات : 21
    تاريخ التسجيل : 23/02/2010

    طريقة عمل البنجئونة Empty طريقة عمل البنجئونة

    مُساهمة  randa h moursy الأربعاء أبريل 14, 2010 5:17 pm

    طريقة عمل البنجئونة 1267732638

    طريقة عمل البنجئونة

    المقادير : ـ
    1 كياو دقيق ـ ربع كيلو زبدة ـ قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
    ـ 1كوب وربع سكر ـ من 3 : 4 بيضات ـ 1 كوب لبن ( نيدو ) ـ ماء دافئ للعجن

    للتزيين : ـ ( فواكه مجففة ـ زبيب ـ سكر سنترفيش )

    الطريقة : ـ* توضع جميع المقادير فى الخلاط ماعدا الدقيق .... وبعد ذلك يصب الدقيق على الخليط
    وتعجن جيدا حتتى تتكون عجينة متماسكة وتترك لتخمر فى مكان دافئ .
    * تدهن الصواني بالزيت وتشكل حسب الرغبة ثم تترك لتخمر مرة أخرى .
    * يدهن وجهها بالبيض قبل دخولها الفرن مباشرة .
    * من يرغب فى التزيين يقوم برش السكر السنترافيش أو الفواكه المجففة بعد دهان
    الوجه البيض ..

    بالهنا والشفاء

    مع تحيات راندا غريب مرسي

    طريقة عمل البنجئونة 1268686636


    الرد بسرعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 10:48 pm